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du soleil d' ailleurs
couleurs du marché
mais cette fois au salon du gôut
j 'ai craqué pour de l' exotisme
les produits méditeranéens
aux senteurs et couleurs
de la Provence
BONNE FIN DE SEMAINE
A TOUS
Tags : couleurs, d e provence saveurs, soleil
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Commentaires
De bien belles couleurs aux saveurs du soleil. Un petit air de marché de Provence
Bisous Monica
Tu as raison , on voyage aussi avec les papilles ! et tout cas , c'est très tentant , toute cette diversité !
Bises et bon week-end !
Un enchantement pour les yeux et les papilles + excellent pour le régime sans cholestérol ! . Bon week end Monica , bisous , escapade ,
Salut Monica ! Des envies d'acheter, mais les étiquettes indiquent des prix tout de même moins alléchants. Mais, bon, faut bien gâter de temps en temps ses papilles ! Bon wekk-end. Kenavo. Florentin.
Comme je te comprends, c'est un enchantement pour les yeux mais aussi pour les papilles !!
Bon week end;
Je vote pour les olives elles me semblent succulentes.
Du soleil sur tes pages. C'est agréable!Bon samedi. Evelyne
bonjour monica,
ah les belles photos, du soleil dans les assiettes ! bonne journée, bises, véronique
C'est le soleil méditerranéen qui explose sur tes photos aujourd'hui ! Nous avons souvent ce genre d'étal en magasin ! Comment résister ? C'est coloré et ça sent si bon ! J'ai vu la poivronade...mais je préfère la tapenade . Tu y as goûté ? Bon week end Monica Bises
Hello Monica
L'ail confit, je l'achète en Italie, soit au curry , soit au pesto.... Ainsi que la tapenade d'olive verte ou noire bien meilleure que celle de Provence. A Nice nous avons la même que l'italienne, mais elle est plus chère. Les produits niçois ou italiens sont en AOP ou DOP et donc garanti terroir... les produits provençaux ne le sont pas. D'ailleurs les inspecteurs ont fait la guerre en Provence sur les marchés pour des arnaques à l'huile d'olive et autres produits dérivés. La cuisine niçoise est plus authentique et surtout protégé par un véritable label....
Des amis à ma fille et mon gendre ont tenu un stand comme celui ci. Ce sont des produits qui viennent de l'industriel...et non artisanaux.
La charcuterie Corse a le même problème , 80% de la production vient de Roumanie. Les Artisans Corses te diront qu'il est impossible de trouver de la Coppa, du Lonzo , de la pancetta ou des figatelli en été et que même sur les marchés de Bastia , c'est de l'importation...
Le produit régional doit être à tout prix labelisé...
Quoique tu ai pris, régale toi quand même...les saveurs sont tout de même sympathique...
bizz
Pat
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Samedi 7 Novembre 2015 à 11:23
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Bonjour magnifiques photos nous vous souhaitons un agréable week-end et peut-être plaisir musicalement de toute l'équipe Patrick
C'est bien coloré, ça donne envie d'y goûter. Ce we, salon des vins et de la gastronomie à Brest.
Difficile de résister à de si belles présentations comme à d' aussi agréables odeurs !
Il faut dire aussi qu' il suffit de peu d' épice pour transformer un plat banal en mets délicats !
Merci pour cette explosion de couleurs
Passe une bonne journée
Bisous
Bonjour Monica de bien belles couleurs en cet automne , j aime les lupins tu en à mangé ? mais il faut retirer la peau avec ses dents bon we bises
Bonjour très très matinal chère Monica !
Ah oui que çà sent le soleil et on va bien en profiter ce WE !!!
Bisous !
Tres appétissants tant pour les papilles que pour les yeux!
Moi qui voudrait maigrir un peu me voilà prête a tout oublier!
Bisous
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Toutes ces bonnes saveurs....
Cela me donne l'eau à la bouche.
Et ces belles couleurs.
Bisous Monica.
Aimée