-
des gouts et des couleurs
Des fleurs
pour le bonheur
et les senteurs
Un bon dessert
crumble aux pommes
à la farine de sarrasin
pour la saveur
la farine de sarrasin étant sans gluten
peut intéresser les personnes allergiques
et c'est un très bon dessert
celui -ci dans un restaurant
il est accompagné de créme Chantilly
- Epluchez les pommes et coupez les en morceaux.
- Huilez un plat à gratin et versez-y les morceaux de pommes.
- Saupoudrez de cannelle.
- Dans un saladier,
- mélangez le beurre en petits morceaux
- et le sucre roux .
- Ajoutez la farine de sarrasin
- et émiettez le mélange jusqu’à ce qu’il devienne sableux
- Versez le sur les pommes.
- Faites cuire 20 minutes au four th7 (210°C).
- Servez tiède.
Tags : gouts, couleurs, senteurs, , fleurs
-
Commentaires
J'adore voir tes photos de fleurs, ça me donne toujours une bouffée d'oxygène :) Bisous Monica
Bonsoir Ma belle
C'est bien ta recette mais je suis nul en cuisine
Je vais donc attendre en espérant ta pitié
Je crois que je perd du poids en ce moment
Fait vite !!!!!!!!!!
Passe Une Excellente Soirée Monica
-
Mardi 25 Avril 2017 à 08:13
-
26dhelicatLundi 24 Avril 2017 à 21:02Magnifiques cascades de glycines et tulipes je vais essayer ton cruelle à la faire de sarrasin la mienne virage directement du moulin bises Monica le temps semble tourner mais il a encore fait très beau un peu plus fraisElles sont splendides tes tulipes et la glycine, on dirait que c'est la même que la mienne, le parfum en moins ...
voilà le paradis surtout si on le mange dehors installée au milieu des fleurs!
bisous douce soirée et passe une belle semaine
Bonsoir Monica.
Le temps change et les photos vont être au ralenti quelques jours !
Bonne soirée.
Gilbert
Bonsoir Monica,
Elles sont superbes ces tulipes, j'aime beaucoup cette fleur et bien sûr le lilas, comme ça sent bon ... Une recette que je ne connaissais pas. Passe une bonne soirée, grosses bises,Véronique
Wowwww Monica quelles sont belles tes photos!
Superbes tes tulipes et ces fleurs mauves que je ne connais pas.Merci pour cette recette que je vais essayer de faire j'ai justement de la farine de sarrasin et quelques pommes.Merci pour tes beaux partages.Bisous et bonne journée.
Kenavo
Je n'ai jamais essayé à la farine de sarrasin, cela doit donner une saveur particulière.
Bisous
Ne se discutent pas quoique.....!
Ces fleurs sont belles et procurent un environnement super sympa.
Une bonne crêpe à la chantilly voila bien longtemps que je n'en ai pas mangé !
Bonne semaine.
Bonjour ma petite Monica,
Oh les belles tulipes et les belles glycines, j'adore tes photos ! C'est de toute beauté.
Ta recette doit être délicieuse, ça me donne faim lol
Soleil et fraîcheur encore aujourd'hui.C'est agréable ce beau temps pour commencer la semaine.
Bon lundi à toi ma douce amie, kenavo et gros bisous.
Florence
Bonjour Monica
De magnifiques tulipes ainsi que la glycine, le crumble je n'aime pas trop ça mais comme tu dis les goûts et les couleurs…
Je te souhaite une bonne journée, bisous
Superbes fleurs Monica et une bonne recette que je réalise quand j'ai de la pomme dans le jardin.
Bises et bon début de semaine
Une explosion de couleurs et parfums en ce moment dans les jardins. Glycine et tulipes ont leur moment de gloire :) C'est tellement agréable de les admirer ! J'aime beaucoup le crumble et chaque fois que je le peux j'utilise la farine de sarrasin pour mes crêpes. Merci pour la recette; Passe un bon lundi Monica Bises
Bonjour Monica
Un petit coucou pour te remercier de ton passage sur mon blog durant mon absence, c'est très gentil.
Ah des fleurs, en ce moment les jardins prennent de la couleur et ça va aller en s'arrangeant, j'adore.
Le gâteau moi j'en prendrais bien un bout j'adore !
J'espère que tu vas bien
Je te souhaite une très bonne journée
Gros bisous
@lain
Bonjour Monica, oh tu nous mets l'eau à la bouche avec ton crumble?
Bon il faut savoir se retenir.
Je te souhaite une très belle journée.
Bisous.
Hello Monica
Je crois que l'on se lève un peu tous avec un mal à la tête ce matin.... La presse étrangère doit bien s'amuser ! je vais essayer de trouver les journaux italiens... Enfin, c'est beaucoup mieux ce que je vois chez toi que dans la presse professionnelle française.
Bon Lundi
bizz
Pat
Les tulipes ont donné leur spectacle, c'est à la glycine de faire le sien !
Merci pour ta recette, attention à ne pas remplacer le Z de sarazin par un s comme sarrasin.
Merci pour les jolies photos
Passe une bonne journée
Bisous
Oui un excellent dessert que je fais mais en étalant la pâte ! . Recette très connue en UK ! . Bonne journée , bisous , escapade ,
Bonjour monica http://mr-he2.vefblog.net la question est en ligne http://mr-he3.vefblog.net oui un beau parc http://mr-he4.vefblog.net oui tu as raison Bonne journée Avec amitiés René de Chine
Ajouter un commentaire
ta recette me plait bien , je vais la faire !
bonne journée