• des gouts et des couleurs

     des gouts et des couleurs

     

    Des fleurs

    pour le bonheur

     et les senteurs   

     Les beaux dimanches

     

     Les beaux dimanches

     

     des gouts et des couleurs

     

     Un bon dessert

     crumble aux pommes

     à la farine de   sarrasin  

     pour la saveur

     Les beaux dimanches

     la farine de   sarrasin étant sans gluten

     peut intéresser  les personnes allergiques

     et c'est un très bon dessert

     celui -ci  dans  un restaurant

     il est accompagné de créme   Chantilly

    1. Epluchez les pommes et coupez les en morceaux.
    2. Huilez un plat à gratin et versez-y les morceaux de pommes.
    3. Saupoudrez de cannelle.
    4. Dans un saladier,
    5. mélangez le beurre en petits morceaux
    6. et le sucre   roux .
    7. Ajoutez la farine de sarrasin
    8. et émiettez le mélange jusqu’à ce qu’il devienne sableux
    9. Versez le sur les pommes.
    10. Faites cuire 20 minutes au four th7 (210°C).
    11. Servez tiède.

     

     

    « Danseurs de roc Senteurs »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    29
    Mardi 25 Avril 2017 à 09:58

    ta recette me plait bien , je vais la faire !

    bonne journée

    28
    Lundi 24 Avril 2017 à 22:38
    the clothes paper

    J'adore voir tes photos de fleurs, ça me donne toujours une bouffée d'oxygène :)  Bisous Monica

    27
    Lundi 24 Avril 2017 à 21:07

    Bonsoir Ma belle

    C'est bien ta recette mais je suis nul en cuisine

    Je vais donc attendre en espérant ta pitié he

    Je crois que je perd du poids en ce moment 

    Fait vite !!!!!!!!!! ^^

    Passe Une Excellente Soirée Monica

      • Mardi 25 Avril 2017 à 08:13

        alors un bon  kig a farz

           et   tu seras  remis  en forme 

        c'est du poids lourd 

         on dit  que aprés  l 'avoir mangé

        il faut aller  (  sauter dans le jardin )

         je rigole ...

         

         bonne journée   ici vent et pluie 

         kénavo...oo

    26
    dhelicat
    Lundi 24 Avril 2017 à 21:02
    Magnifiques cascades de glycines et tulipes je vais essayer ton cruelle à la faire de sarrasin la mienne virage directement du moulin bises Monica le temps semble tourner mais il a encore fait très beau un peu plus frais
    25
    Lundi 24 Avril 2017 à 20:49

    Elles sont splendides tes tulipes et la glycine, on dirait que c'est la même que la mienne, le parfum en moins ...

    24
    Lundi 24 Avril 2017 à 19:42

    voilà le paradis surtout si on le mange dehors installée au milieu des fleurs!

    bisous douce soirée et passe une belle semaine

    23
    Lundi 24 Avril 2017 à 18:38

    Bonsoir Monica.

    Le temps change et les photos vont être au ralenti quelques jours !

    Bonne soirée.

    Gilbert

    22
    Lundi 24 Avril 2017 à 18:11

    Salut

    Elles sont superbes tes tulipes.

    J'aime bien gouter ton crumble.

    Bonne journée

    21
    Lundi 24 Avril 2017 à 16:18

    Bonsoir Monica,

    Elles sont superbes ces tulipes, j'aime beaucoup cette fleur et bien sûr le lilas, comme ça sent bon ... Une recette que je ne connaissais pas. Passe une bonne soirée, grosses bises,Véronique

    Rambouillet : Le lilas

    20
    Lundi 24 Avril 2017 à 15:31
    19
    Lundi 24 Avril 2017 à 14:02

    Wowwww Monica quelles sont belles tes photos!

    Superbes tes tulipes et ces fleurs mauves que je ne connais pas.Merci pour cette recette que je vais essayer de faire j'ai justement de la farine de sarrasin et quelques pommes.Merci pour tes beaux partages.Bisous et bonne journée.

    Kenavo

    18
    Lundi 24 Avril 2017 à 11:37

    En effet, cette farine est très pratique. Je l'utilise dans certains gâteaux.

    17
    Lundi 24 Avril 2017 à 11:19

    Je n'ai jamais essayé à la farine de sarrasin, cela doit donner une saveur particulière.

    Bisous

    16
    Lundi 24 Avril 2017 à 10:47

    Ne se discutent pas quoique.....!

    Ces fleurs sont belles et procurent un environnement super sympa.

    Une bonne crêpe à la chantilly voila bien longtemps que je n'en ai pas mangé !

    Bonne semaine.

    15
    Lundi 24 Avril 2017 à 10:37

    Bonjour ma petite Monica,

    Oh les belles tulipes et les belles glycines, j'adore tes photos ! C'est de toute beauté.

    Ta recette doit être délicieuse, ça me donne faim lol

    Soleil et fraîcheur encore aujourd'hui.C'est agréable ce beau temps pour commencer la semaine.

    Bon lundi à toi ma douce amie, kenavo et gros bisous.

    Florence 

    14
    Lundi 24 Avril 2017 à 09:48

    Bonjour Monica

    De magnifiques tulipes ainsi que la glycine, le crumble je n'aime pas trop ça mais comme tu dis les goûts et les couleurs…

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    13
    Lundi 24 Avril 2017 à 09:44

    Superbes fleurs Monica et une bonne recette que je réalise quand j'ai de la pomme dans le jardin.

    Bises et bon début de semaine

    12
    Lundi 24 Avril 2017 à 09:39
    Josette

    je vais tenter ta recette au sarrasin

    merci Monica

     

    11
    Lundi 24 Avril 2017 à 09:13

    Merci pour ta recette.Les feuilles des rosiers brillent !!

    Bonne semaine

    10
    Lundi 24 Avril 2017 à 08:22

    Une explosion de couleurs et parfums en ce moment dans les jardins. Glycine et tulipes ont leur moment de gloire :) C'est tellement agréable de les admirer ! J'aime beaucoup le crumble  et chaque fois que je le peux j'utilise la farine de sarrasin pour mes crêpes. Merci pour la recette; Passe un bon lundi Monica  Bises

    9
    Lundi 24 Avril 2017 à 08:09

    Bonjour Monica

    Un petit coucou pour te remercier de ton passage sur mon blog durant mon absence, c'est très gentil.

    Ah des fleurs, en ce moment les jardins prennent de la couleur et ça va aller en s'arrangeant, j'adore.

    Le gâteau moi j'en prendrais bien un bout j'adore !

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite une très bonne journée

    Gros bisous

    @lain

    8
    Lundi 24 Avril 2017 à 07:55

    c'est très beau la glycine mais dommage ca ne dure pas assez longtemps

    bonne semaine

    7
    Lundi 24 Avril 2017 à 07:24

    Bonjour Monica, oh tu nous mets l'eau à la bouche avec ton crumble?

    Bon il faut savoir se retenir.

    Je te souhaite une très belle journée.

    Bisous.

    6
    Lundi 24 Avril 2017 à 07:01

    Hello Monica

    Je crois que l'on se lève un peu tous avec un mal à la tête ce matin.... La presse étrangère doit bien s'amuser ! je vais essayer de trouver les journaux italiens... Enfin, c'est beaucoup mieux ce que je vois chez toi que dans la presse professionnelle française.

    Bon Lundi

    bizz

    Pat

    5
    Lundi 24 Avril 2017 à 06:47

    Les tulipes ont donné leur spectacle, c'est à la glycine de faire le sien !

     Merci pour ta recette, attention à ne pas remplacer le Z de  sarazin par un s comme sarrasin.

    Merci pour  les jolies photos

     Passe une bonne journée

     Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Lundi 24 Avril 2017 à 06:12

    Oui un excellent dessert que je fais mais en étalant la pâte ! . Recette très connue en UK ! . Bonne journée , bisous , escapade , 

    3
    Lundi 24 Avril 2017 à 02:02
    Bonjour monica http://mr-he2.vefblog.net la question est en ligne http://mr-he3.vefblog.net oui un beau parc http://mr-he4.vefblog.net oui tu as raison Bonne journée Avec amitiés René de Chine
    2
    Lundi 24 Avril 2017 à 00:17

    Tulipe et glycine sans compter le dessert tu nous gâtes en ce lundi ! Merci Monica, bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :