-
Dans ma cuisine ( Le jour de l 'an )
Voici comme promise
pour mes amies et amis qui aime cuisiner
la bûche du jour de l 'an
réalisée dans la goûtiére à bûches
offerte par le Pére Noel
********************
c'est une structure en biscuits roses de Reims
mousse de fruits rouges
marscapone et petits suisses
pas de cuisson ( à mettre au réfrigérateur )
pour celle -ci ,la veille
elle à très bien démoulée
pas besoin de gélatine
dans la créme marscapone petits suisses
( par contre dans la mousse de fruits oui )
il n 'en restait pas une miette ...
Tags : cuisine, Noel Jour de l 'an, bûche, fruits rouges, marscapone
-
Commentaires
Bonsoir Monica, dommage j'arrive trop tard?
Mais il faudra que tu en refasses et nous viendrons tous en manger.
Oui l'Alsace est une très belle région, il faudra que tu programmes un jour ce déplacement?
Je te souhaite une très belle fin de soirée.
Bisous.
Bonsoir
Belle réalisation ,hum a l'heure de passer a table j'en prendrais bien une part pour mon dessert !! bonne soirée amitiés
30Francois LaganeDimanche 4 Janvier 2015 à 18:49Pas déçue après t'avoir suivie dans ta cuisine .elle est appétissante ta bûche , et elle doit être légère , ce qui est un plus ! Et la galette des rois, est-ce toi qui la réalises aussi ?
Bonne soirée !
bOnjour mOnica!
je viens te présenter tous me s bons voeux pour cette nouvelle année,
j'espère que ça va pour toi.
tu ne t'amuses, tu as écris beaucoup d'articles sur ton blog,
elle semble très apétissante ta bûche aux fruits rouges! hum!
oui, tu fais ce que tu veux avec cette gouttière je pense même des entrées,
essaye crêpes ,mascarpone, saumon fumé , avocats ou quelque chose comme ça par exemple! je ne sais pas,
les idées me viennent.
ou un style de terrine de poisson .
ça peut etre sympa aussi, au lieu d'avoir les tranches carrées, tu les aurais rondes.
bien pratique ta gouttière.
j'ai de sidées pour toi,
mais pas pour moi, pour ce soir je sèche!
pas envie de leur faire à bouffer!
bon, allez, ça va me venir en ouvrant les placarts eje pense!
bonne soirée Monica!
26nanouDimanche 4 Janvier 2015 à 17:32Bonjour Monica super ton gateau cela donne envie , décidement nous ne faisons que manger , demain c'est certain je fais la diète bonne fin de journée bises
Miam. L'eau me vient à la bouche, s'il en reste un petit morceau, j'arrive ...
Bises. Josiane.
23LilililasDimanche 4 Janvier 2015 à 12:22Belle et douce Année 2015 à toi et aux tiens, Monica.
Des gros bisous - Lili et Maxou (le chien)
Magnifique ta bûche, Miam !
Superbe réussite Monica je n'aime pas la gélatine dans les préparations si tu as une solution je suis preneuse ...
bisous
Coucou Monica ...
Bonne et heureuse année douce amie ...Pleins de petits bonheurs et une bonne santé .. Merci pour cette bonne bûche ..
Bon Week-end . Merci pour ta fidélité ..
Gros bisous ..
Nicole ..Bonjour Monica
Oh bien il n'y en a plus snifff je voulais en prendre un morceau
Je te souhaite une bonne journée, bisous
gros bisous et beau dimanche
ici je passe la journée a finir mon grand nettoyage , le chien est parti et moi je le fais debut d'année et pas au printemps :)
il fait encore humide , je préfère ciel bleu et + froid ....
gros bisous a demain
Bonjour Monica.
Ah ! les biscuits de Reims ! Ils ont eu leur vogue.
Je ne peux pas te dire grand chose sur ce que tu as vu hier, chez moi; je suppose que c'est sur l'article "Heureuse année", sur l'autre blog car, s'il s'agit de l'article "Pour Nicole", il faut survoler les boutons et non l'image: est-ce bien ce que tu as fait ?
Bon dimanche.
Gilbert
Ta bûche enneigée est superbe et devait être succulente :) Une recette sans cuisson n'est pas pour me déplaire ...faut que je trouve un mécène pour le moule à bûche lol Bon dimanche Monica Bises
Hum Monica, elle a l'air appétissante. Vous avez du vous régaler.
Bises et bon dimanche ZAZA
10realkillerDimanche 4 Janvier 2015 à 07:07Je rentre du taf et j'ai une petite faim
Je prendrait bien une part de ta bûche :-)
Je mettrai ensuite un commentaire sur l'article ^^
Hello Monica
Bravo et surement meilleure que ce que l'on trouve chez de nombreux pâtissiers qui travaillent à l'industriel maintenant....
Bonne épiphanie
bizz
Pat
Merci pour la recette !
à voir ta bûche, on ne doute pas qu' elle eut du succès !
elle devait fondre dans le palais !
Bon dimanche
Bisous
Je connais et apprécie le biscuit rose de Reims, en bûche c'est bien sympa aussi... merci à toi, bises de jill
Ajouter un commentaire
je comprends qu'il n'en restait pas une miette car fort appétissante cette buche
bonne année
bisous