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( si vous voulez lui rendre visite )
Les délices de BARADOZIC
c'est un blog cuisine
que je fréquente depuis un moment
j 'aime sa cuisine
qui est Bretonne
et simple aussi
fort bien expliquée
les produits sont bien choisis
je privilége aussi les marchés
et les produits frais de saisons
alors j 'ai fait
sa recette de
Médaillons de lotte
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Ingrédients pour 2 personnes :
- 400 g de lotte pelée
- 100 g de crevettes roses décortiquées
- 1/2 oignon rose de Roscoff
- 1 cs d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron
- sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- piment d'Espelette
- 3 cs de crème liquide
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Éplucher et ciseler l'oignon.
Couper la lotte en tronçons.
Mettre la lotte et l'oignon ciselé dans un saladier.
Arroser avec l'huile et le jus de citron.
Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Bien mélanger le tout, filmer
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et laisser mariner pendant un petit 1/4 d'heure.
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Faire chauffer une poêle à vif.
Verser la lotte et la marinade dans la poêle
et faire cuire à feu vif pendant 5 à 10 minutes.
Lorsque la lotte est cuite
(elle a changé de couleur et est devenue blanche),
mettre les crevettes ( épluchées )
et arroser de crème liquide.
Saupoudrer de piment d'Espelette.
Servir bien chaud avec du riz créole.
Je me suis bien régalée
merci Baradozic
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Bon appétit
Miammmmmm quel régal cela a dû être..un de mes plats favoris...kenavo!