• Avril arrive ....

     

     

    BON MOIS D ' AVRIL  

     Le jour  du 1e avril

     il est de tradition de  faire des farces

    ou alors de  montrer des poissons

     et de parfois les accrocher dans le dos

    d'une personne

     ce qui nous faisait beaucoup rire ,  étant enfant  

    **************

     Avril c'est le mois des surprises

     le temps change  

     je vous  souhaite 

     un très beau temps

     mais ne vous découvrez pas  d'un fil  

     ou atchoum

     

    ***************** 

     

     

     Avril  arrive ....

     

    et voici une recette de poissons

     c'est un filet de lieu

     sauce aux champignons

     facile à cuisiner

     et pas long à faire

     

    bon appétit

     

    ***************

     Avril  arrive ....

    Afficher l'image d'origine

     

     

    « le pt'it mousse PAUSE »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    22
    Vendredi 1er Avril 2016 à 20:38

    Du soleil aujourd'hui et ce n'était pas un poisson d'avril. Je ne sais pas si les élèves mettent encore des poissons dans le dos de leur maîtresse ...

    Bonne soirée.

    21
    Vendredi 1er Avril 2016 à 20:36

    Joli poisson dans ton bassin.

    J'aime ces poissons rouges.

    Bonne pause, bises Aimée

    20
    Vendredi 1er Avril 2016 à 12:11

    Coucou Monica,

    Cela me fait toujours rire les poissons d'Avril ! Je ne dois pas voir grandi.

    Tu as remis des poissons dans ton bassin ?

    Bises et bon vendredi

    19
    Vendredi 1er Avril 2016 à 12:10

    Bonjour Monica.

    La maman des poissons
    Elle a l'œil tout rond
    On ne la voit jamais froncer les sourcils
    Ses petits l'aiment bien, elle est bien gentille
    Et moi je l'aime bien avec du citron

    Boby Lapointe.

    18
    Vendredi 1er Avril 2016 à 10:54

    Salut

    ce matin le soleil chauffe et il fait bon 

    mais comme on dit 

     " en avril ne te découvres pas d'un fil" 

    et c'est souvent qu'on tombe malade 

    bon week-end

     

    17
    Vendredi 1er Avril 2016 à 10:15

    Bon 1 er avril.

    16
    Vendredi 1er Avril 2016 à 09:34

    Tu as dû faire ce billet avec un petit pincement au coeur  : tu les aimais ces poissons ! Journée tristounette chez nous, le temps n'invite pas à la blague :(  La tradition se perd  comme si les gens n'avaient plus le coeur à rire !  Quand le 1er avril tombe le jour de la semaine où le poisson est de tradition il faut choisir une bonne recette  !  Belle journée Monica  Bises

    15
    Vendredi 1er Avril 2016 à 09:28

    Mes carpes koï rigolent dans le bassin entre elles aujourd'hui ! bizard ...

    Bon vendredi

    14
    Vendredi 1er Avril 2016 à 09:22
    Josette

    vendredi jour du poisson...ce premier avril ! 

    13
    Dhelicat
    Vendredi 1er Avril 2016 à 08:43
    Le poisson sera dans l'assiette a midi avec du dis de cabillaud juste grille avec un filet de citron! C'est grand beau aujourdhui et c'est si agreable! Bonne journee Monica bisous
    12
    Vendredi 1er Avril 2016 à 08:38

    Bonjour Monica, tu parles d'un poisson d'avril, chez nous surprise il a gelé!

    Bon cela va être encore une année sans beaucoup de fruits car les arbres étaient en fleurs.

    Nous mangerons tous les poissons de l'Atlantique.

    Je te souhaite un bon vendredi (même le 1er).

    Bisous.

    11
    Vendredi 1er Avril 2016 à 08:06

    Bonjour Monica

    Oui il faut faire attention aujourd'hui avec le poisson d'avril, j'aime mieux celui qui dans l'assiette c'est un régal

    Je te souhaite une bonne journée et un bon week-end, bisous

    10
    Vendredi 1er Avril 2016 à 08:06

    Bonjour , toujours de bonnes recettes ici, ta table doit être accueillante ...et les repas appréciés...Bon we ...Bisous. 

    9
    Vendredi 1er Avril 2016 à 07:34

    j'avais oublié ce poisson d'avril, mais beaucoup de blog viennent de me le rappeler, tes poissons sont superbes

    a bientôt

    lyly

    8
    Vendredi 1er Avril 2016 à 07:27

    Le premier avril, la tradition se perd, peut être parce qu' on s' attend trop  à la farce du premier !

    En tous cas, on ne regrettera pas mars !

    Ils sont  beaux ces kois !

    Bonne idée que cette recette de lieu, après tout, nous sommes vendredi !

    Meerci pour tes belles photos, passe une bonne journée

     Bisous

    7
    Vendredi 1er Avril 2016 à 06:29

    Bonjour Monica

    Ils sont beaux tes poissons et miam une exquise recette, déjà le 1er avril comme le temps passe vite.

    Je viens juste, sous le soleil de mon île, te faire un petit coucou pour te remercier de ton gentil passage chez moi.

    Prends bien soin de toi.

    Je te souhaite une belle journée et un bon WE.

    Gros bisous d'amitié de mon ti rocher.

    6
    Vendredi 1er Avril 2016 à 05:59

    Hello Monica

    Vers la fin du mois d'Avril, je pars en exil. Oui oui ! ce n'est pas un poisson d'Avril hi hi hi

    Mais, je promets  que quand je reviendrai, je serai présent pendant 100 jours.

    Bon, tu as deviné que je partirai sur l'ile d'Elbe hi hi hi

    Avec Soso et en moto bien sur !

    Bon 1er Avril

    bizz

    Pat

     

    5
    Vendredi 1er Avril 2016 à 04:06

    Bisous Monica et merci ! 

    gif 1er avril

    4
    Vendredi 1er Avril 2016 à 01:16
    Bonjour Monica,
    Ils sont beaux tes poissons, se sont de nouveaux ? Passe une bonne journée, bises Véronique
      • Vendredi 1er Avril 2016 à 07:28

        bonjour

         bon premier avril pour toi

         se sont   mes poissons  ceux qui furent mangés par le héron

         bises

         kénavo

    3
    Vendredi 1er Avril 2016 à 00:13

    Ah oui attention 

    VAUT MIEUX L'AVOIR DANS LE PLAT QUE DANS LE DOS 

    Bonne journée 

    Avec ma photo au bord de l'Allier 

     

    2
    Vendredi 1er Avril 2016 à 00:11

    Eh oui premier avril on donne dans le poisson... la blague quoi !! On va vers les beaux jours, le poisson on va le faire au BBQ alors... bises de jill merci Monica !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :